Фабрика тепла > Новости > Получите 3000 евро от ЕС на экологическое отопления вашего дома

Получите 3000 евро от ЕС на экологическое отопления вашего дома

Пока часть украинцев берет субсидии на отопление дома, остальные экономят на энергоэффективных технологиях. Поэтому для тех, кто решил наконец поставить тепловой насос наступил золотой век. И если для владельцев солнечных станций зеленый тариф  стал золотым дном, то для сторонников геотермальных тепловых насосов такой находкой является компенсация до 35% на новую систему отопления. То есть ваши расходы можно уменьшить сразу на треть.

Это стало возможно благодаря европейской программе IQ Energy. Что же это за программа, и почему она так привлекательна для украинцев? IQ Energy — это программа, которая направлена ​​на поддержку энергоэффективных технологий в Украине, внедрена Европейским Банком Реконструкции и Развития. То есть, при заказе теплового насоса по этой программе можно получить компенсацию до 35% от его стоимости. Для этого необходимо открыть счет и оформить кредит в одном из банков партнеров (Укрсиббанк или Raiffeisen Bank Aval). При этом кредит можно погасить досрочно, а размер компенсации выплачивается в евро на ваш банковский счет.

Заявка на получение кредита

и консультация нашего специалиста

Так как же купить тепловой насос и получить за это компенсацию? Наши геотермальные тепловые насосы подходят под условия компенсации, больше информации о них можете найти на сайте IQ Energy в разделе «Каталог технологий», подраздел «Тепловые насосы» и уже там выбираете «Тепловой насос Senso». Там также есть калькулятор экономии энергии после установки теплового насоса в доме. Оставьте заявку и наш специалист проконсультирует вас по телефону или на встрече в офисе.

Так какие же должны быть ваши действия сейчас?

Первый вариант, вы самостоятельно:

  1. Выбираете насос, получаете расчет стоимости и счет. С ним отправляетесь в банк.
  2. Получаете кредит или кредитную карту в банке-партнере IQ Energy.
  3. Устанавливаете тепловой насос. Выплата компенсации распространяется как на геотермальный насос, так и на монтажные работы.
  4. Делаете фотографии до и после монтажа. После монтажа вы получаете от нас пакет необходимых документов: копию счета фактуры, расходную накладную (или акт выполненных работ) и техническую документацию.
  5. Подаете заявку на сайте IQ Energy.
  6. Тогда получаете грант (до 5 недель с момента верификации) в евро которым можно распоряжаться по своему усмотрению.

 

И второй вариант, более простой:

  1. Или же вы можете просто прийти на консультацию к нам и мы поможем пройти все эти шаги вместе.

Для бесплатной консультации у нас в офисе заполните, пожалуйста, форму и наш специалист с радостью поможет вам: